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Publicado:

Publicado hace 71 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

La empresa requiere contratar el servicio de supervisión nutricional para el comedor de ELECTROPERU S.A. para controlar y monitorizar los sistemas de calidad ejecutadas por el proveedor de alimentos a fin de garantizar la inocuidad alimentaria, según las normas técnicas peruanas vigentes por el Ministerio de Salud.

 

FUNCIONES:

  • Supervisar en forma presencial tres veces por semana lunes, miércoles y jueves, por 6 horas cada día la preparación de los alimentos de los menús brindados por el concesionario en el comedor de la sede Lima.  El horario de prestación del servicio será de 07:30 a.m. a 14:30 p.m. La supervisión durante los días martes y viernes se hará como control posterior de acuerdo a listas de chequeo.
  • Coordinar la elaboración y aprobación de la Programación Semanal de: Menú económico, Menú ejecutivo, dieta y salad bar.
  • Supervisar la calidad y condiciones de los alimentos, así como de los proveedores de alimentos, condiciones sanitarias y aplicación de la normatividad sanitaria vigente.
  • Efectuar el pesaje de los alimentos, el cumplimiento de la cantidad de calorías, carbohidratos y proteínas que debe ingerir una persona diariamente de acuerdo al contrato y a la programación semanal
  • Apoyar en el proceso de selección, evaluación y contratación de la empresa para la concesión del comedor de ELECTROPERU S.A.
  • Supervisar la higiene del comedor, instalaciones, como de los equipos que proporciona la empresa y que trae el concesionario, así como utensilios, menaje, servicios y cubiertos tanto de uso del concesionario como de los comensales.
  • Recepcionar las solicitudes, recomendaciones y quejas de los trabajadores con relación al servicio brindado por el concesionario del comedor y por los alimentos consumidos.
  • Supervisar la elaboración de los menús diarios de tal forma que estos sean balanceados.
  • Preparar charlas y material audiovisual para el personal a solicitud del área de Recursos Humanos.
  • Preparar regímenes de dietas hipocalóricas y prescripciones médicas de los trabajadores.
  • Coordinar directamente con la empresa las necesidades del comedor y el concesionario de acuerdo a lo estipulado en el contrato.
  • Supervisar el cumplimiento de los compromisos adquiridos por el concesionario con la empresa en cuanto a servicio, mantenimiento y reparación de los equipos que lo requieran.
  • Medir la satisfacción del servicio brindado por el concesionario a través de consultas o encuestas al trabajador cada tres meses.
  • Proponer recomendaciones y alternativas paralelas de solución a los problemas de atención del personal en el comedor de la sede Lima.

 

PERFIL DEL PERSONAL ASIGNADO AL SERVICIO: 

  • El profesional que prestará el servicio debe ser Licenciado en Nutrición, colegiado y con cinco años de experiencia como mínimo en supervisión de comedores empresariales.
  • Haber asistido a curso de Manipulación de Alimentos, de preferencia dictados por MINSA o EsSalud.
  • El profesional debe haber realizado el Servicio Rural Urbano Marginal de Salud (SERUM).
  • El profesional debe contar con carnet sanitario vigente.

 

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