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Jefe de Sistemas Integrados de Gestión y Calidad - Rubro Alimentos

TAWA

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 12 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Nuestro cliente, importante industrial de alimentos, se encuentra en la búsqueda de un profesional competente para cubrir la plaza de JEFE DE SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION.

 

FUNCIONES:

Brinda soporte a la Jefatura de Acreditaciones en la planificación de la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en las áreas (capacitaciones, simulacros, actividades preventivas, etc.).

Participa en la elaboración y responsable del seguimiento del programa anual de actividades de Seguridad y Salud en el Trabajo de la Empresa.

Brinda soporte a las áreas para la identificación de los peligros y factores de riesgo en sus áreas de trabajo, registradas en la matriz IPER.

Organiza y coordina las capacitaciones internas y externas con las áreas correspondientes, a fin de dar cumplimiento al Programa Anual de Capacitaciones en materia de seguridad y salud en el trabajo.

Brinda soporte a la Jefatura de Acreditaciones en la organización de la documentación física y electrónica de la plataforma documentaria de Seguridad y Salud en el Trabajo para las áreas.

Brinda el soporte a las áreas para el envío de la información a fin de generar los indicadores de gestión de seguridad y salud en el trabajo.

Brinda el soporte a las áreas para la evaluación de los requisitos legales en materia de Seguridad y Salud en el Trabajo.

Brinda soporte a la Jefatura de Acreditaciones en el seguimiento de los indicadores de gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de las áreas de la Empresa, de modo que se tomen las acciones preventivas / correctivas correspondientes para el logro de las metas.

Monitorea el cumplimiento del reporte de incidentes / accidentes de trabajo ocurridos en la empresa, así como de la documentación relacionada a la investigación de los incidentes / accidentes de trabajo, coordinando con las sedes.

Hace seguimiento de las solicitudes de acción correctiva / preventiva generadas en cada una de las sedes, a partir de las desviaciones o potenciales desviaciones detectadas dentro del alcance del Sistema de Gestión de seguridad y salud en el trabajo.

Hace el seguimiento del cierre eficaz de las observaciones en cada una de las áreas, generadas a partir de las desviaciones o potenciales desviaciones detectadas dentro del alcance del Sistema de Gestión de seguridad y salud en el trabajo.

Hace seguimiento de las actividades del Comité de Seguridad y Salud en el Trabajo, así como el cumplimiento de los acuerdos tomados en las sesiones para que se lleven a cabo en las áreas.

Lidera los procesos de mejora de los estándares de seguridad y salud en el trabajo.

Propone a la Jefatura de Acreditaciones, las acciones inmediatas y preventivas ante cualquier incidente / accidente que eviten la ocurrencia o recurrencia hacia los colaboradores, así como aquellas que promuevan la mejora continua del Sistema de Gestión.

Cumple y hace cumplir las normas de seguridad indicadas en el RISST y en las directivas escritas y/o verbales.

Realiza inspecciones de seguridad (rutinarias y no planeadas) con el propósito de identificar las condiciones y actos sub-estándares; y tomar las medidas preventivas o correctivas. Si la situación de riesgo ocurre en trabajos no directamente relacionados a su supervisión, debe comunicarlo a los responsables para que tomen las acciones inmediatas.

Instruye a los colaboradores de la empresa en los procedimientos, instructivos y métodos de trabajo correctos, comprobando su completa comprensión y verificando su cumplimiento en las zonas y/o áreas bajo su responsabilidad.

Verifica que los colaboradores de la empresa usen correctamente los implementos de seguridad y equipos de protección personal (EPP) en todas las circunstancias en que sean necesarios. 

Incentiva a los colaboradores de le empresa a participar en las actividades de Seguridad y Salud en el Trabajo.

Lidera la difusión en los colaboradores de la empresa respecto a la importancia de reportar todas las lesiones, no importando cuan pequeñas o leves sean; así como los incidentes, esto permitirá realizar una investigación adecuada y emitir las acciones correctivas de manera oportuna.

Reporta los accidentes e incidentes de trabajo; cualquier situación sub estándar o insegura; y los actos de indisciplina que incumplan este reglamento dentro de las instalaciones. Solicita con fundamento las sanciones correspondientes cada vez que lo amerite.

 

CONDICIONES:

L-V de 08:00 a 18:00 horas, S 08:00 a 12:00 

Eventualmente domingo con compensación de horas extra.

Beneficios de ley.

Bono de desempeño anual.

 

REQUISITOS:

Titulado en biología, microbiología, industrias alimentarias e ingeniería de alimentos.

Experiencia en el puesto (como jefe) no menor a 02 años (excluyente) en los rubros de alimentos, bebidas, consumo masivo, farmacéuticas.

Experiencia en el área no menor a 04 años, en los rubros de alimentos, bebida, consumo masivo y farmacéuticas.

Experiencia comprobada en gestión de calidad en procesos de manufactura y producto terminado en rubros de alimentos, bebidas, consumo masivo, farmacéuticas.

Experiencia trabajando en procedimientos de medio ambiente, servicio al cliente y seguridad en el trabajo.

Experiencia implementando gestión trinorma.

Contar con especialización en sistemas integrados de gestión.

Excel avanzado.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
S/.
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