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Gerente de Operaciones de Restaurant Coffe&chop

compania taquia e.i.r.l.

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 38 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:


Requisitos:

-Profesional Técnico o universitario, egresado o titulado de las carreras de Administración de Empresa, -Gestión Logística o carrera técnica afín.
-Dominio de Microsoft office a nivel avanzado
-Experiencia en manejo de operaciones, procesos que impliquen funciones de planificación, ejecución, control y toma de decisiones.
-Experiencia en el manejo de proveedores y de buenas prácticas en manipulación de alimentos y sistemas de calidad.
-Experiencia mínima de 2 años en el mismo rubro ocupando posiciones similares
-Disponibilidad a tiempo completo

Sus principales funciones serán:

· Proponer las políticas de ventas, distribución y promisión, velando por su cumplimento.
· Diseñar, proponer, capacitar y aplicar las estrategias necesarias para el mejor funcionamiento operativo del restaurante.
· Evaluar el comportamiento del mercado y de la competencia, en temas operativos y de servicio.
· Aprobar los pronósticos de las ventas.
· Proponer a la gerencia de operaciones el plan de capacitación anual, incidiendo en aumentar la habilidad, técnica y/o general de sus supervisados.
· Realizar rutas diarias de supervisión de las areas correspondientes a su cargo.
· Se debe programar o planificar el trabajo del día, establecer la prioridad y el orden, tomando en cuenta los recursos y el tiempo para hacerlo, de igual forma el grado de efectividad de sus colaboradores, así como la forma de desarrollar dicho trabajo.
· Colaborar con la Gerencia de Operaciones para el mejor desarrollo de las actividades de las operaciones.
· Supervisar y aplicar el cumplimiento de las disposiciones de la gerencia de operaciones y de la gerencia general.
· Informar a la gerencia de operaciones sobre el desarrollo de las actividades bajo su responsabilidad.
· Supervisar el correcto manejo documentario de su área, instruyendo la mejor manera de archivarla y custodiarla.
· Dialogar, coordinar y dar las instrucciones al personal de tienda para lograr los objetivos del restaurant coffe&chop,y el check list del restaurante utilizando los procedimientos indicados.
· Verificar la operatividad de todos los equipos y maquinarias del local reportando cualquier avería, previa información de los administradores de su área de acción.
· Verificar el cumplimiento de cronograma de mantenimiento preventivo de maquinarias.
· Verificación de vencimiento de carnet de sanidad, que todo el personal cuente con su carnet, de su área de acción.
· Realizar el cuadro general de las actualizaciones y requerimiento semanal de personal.
· Verificar y controlar que el administrador envié el reportar al área de procuraduría y operaciones respecto de las fechas próximas de vencimientos de licencias y certificados.
· Supervisar el correcto abastecimiento de mercadería o insumo, en su área de acción.
· Controlar y hacer seguimiento a los procedimientos operativos.
· Supervisar la ejecución de todas las campañas de promoción / marketing para el incremento de las ventas.
· Sugerir promociones para los restaurantes según su necesidad con el objetivo de incrementar sus ventas, a través de marketing.
· Revisar las listas de mantenimiento, revisar su reporte diario y dar planteamiento de solución.
· Realizar otras funciones asignadas por el Gerente de Operaciones.


Beneficios:
-Buen sueldo
-Formar parte de una de las mejores empresas del rubro de Restaurant
-Beneficios de ley.
-Planilla a plazo indeterminado desde el 1° día de trabajo.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!