• Todo el país
  • Amazonas
  • Ancash
  • Apurimac
  • Arequipa
  • Ayacucho
  • Cajamarca
  • Cuzco
  • Gobierno Regional del Callao
  • Huancavelica
  • Huánuco
  • Ica
  • Junin
  • La Libertad
  • Lambayeque
  • Lima
  • Loreto
  • Madre de Dios
  • Moquegua
  • Pasco
  • Piura
  • Puno
  • San Martín
  • Tacna
  • Tumbes
  • Ucayali

Capitán de Mozos - Lima Av. Salaverry

Hoteles Costa del Sol

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 98 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Somos una cadena Hotelera Peruana, iniciamos operaciones en el año 1995 y actualmente contamos con 9 Hoteles en los destinos: Tumbes, Piura, Chiclayo, Cajamarca, Trujillo, Lima, Pucallpa y Cusco. 

Actualmente nos encontramos en la búsqueda de Capitán de Mozo  para que forme parte de nuestro equipo de trabajo.

Requisitos:

  • Formación académica en Hotelería, Turismo o afines.
  • Experiencia mínima de  año en un cargo o similar.
  • Manejo del idioma ingles a nivel intermedio.

Funciones:

  • Velar  y realizar actividades necesarias para que en el área de Restaurante se cumplan los estándares de seguridad, higiene y limpieza.
  • Distribuir y supervisar las tareas de mise and place y cierre.
  • Domina ampliamente las recetas, menú, ingredientes,  métodos de preparación y presentación de los platos y bebidas ofrecidas en la carta, capacita a su personal en la materia.
  • Recepcionar y dirigir las quejas de los clientes dando  solución  a las mismas,  realiza el debido seguimiento a la satisfacción del cliente. Reportar la queja al Jefe de Restaurante.
  • Orientar al cliente en la elección de platos y bebidas.
  • Realizan venta sugestiva de aperitivos, entradas, cocteles, vinos, postres etc.
  • Gestiona las cuentas de pago de los clientes, se cerciora del tipo de comprobante de pago que desea (boleta o factura) y que el mismo no contemple errores y omisiones en el cobro del consumo.
  • Realizar el proceso de inducción y capacitación del personal  de su área que ingresa nuevo al hotel, velando por su adecuado proceso de adaptación.
  • Supervisar el orden, limpieza, abastecimiento y condiciones generales de las instalaciones del área de Restaurante antes, durante y después del servicio.
  • Coordinar con el Jefe de restaurante el pedido de materiales, herramientas, insumos, materia prima, necesarias para el funcionamiento de su área.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!