• Todo el país
  • Amazonas
  • Ancash
  • Apurimac
  • Arequipa
  • Ayacucho
  • Cajamarca
  • Cuzco
  • Gobierno Regional del Callao
  • Huancavelica
  • Huánuco
  • Ica
  • Junin
  • La Libertad
  • Lambayeque
  • Lima
  • Loreto
  • Madre de Dios
  • Moquegua
  • Pasco
  • Piura
  • Puno
  • San Martín
  • Tacna
  • Tumbes
  • Ucayali
Lugar de Trabajo:
Publicado:
Publicado hace 10 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:

Funciones

Asistir a los cocineros en la preparación de los alimentos que sean solicitadas.

Apoyar en  el porcionamiento de los insumos que van a ser necesarios para la preparación de los alimentos.

Preparar los alimentos solicitados para los huéspedes o clientes en la estación que  le sea asignada (según la estación a ser cubierta).

Revisar el stock de los insumos que van a utilizar y según la necesidad hacer la solicitud respectiva al porcionador.

Mantener limpia su estación de trabajo.

Apoyar en la verificación de la  hoja de servicio para informarse de la programación del día y  poder atenderla.

 

Requisitos:

Egresado de estudios de cocina

Disponibilidad de horarios rotativos

Experiencia mínima de 2 años de preferencia en hoteles

 

Competencias:

Comprometido

Responsable

Puntual

 

Se ofrece:

Posibilidad de desarrollar línea de carrera

Refrigerio

Beneficios de ley desde el primer día

Beneficios del Grupo Intercorp

Buen clima laboral 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
S/.
Postularme
¡Te has postulado con éxito!
VIDEO INSTITUCIONAL