• Todo el país
  • Amazonas
  • Ancash
  • Apurimac
  • Arequipa
  • Ayacucho
  • Cajamarca
  • Cuzco
  • Gobierno Regional del Callao
  • Huancavelica
  • Huánuco
  • Ica
  • Junin
  • La Libertad
  • Lambayeque
  • Lima
  • Loreto
  • Madre de Dios
  • Moquegua
  • Pasco
  • Piura
  • Puno
  • San Martín
  • Tacna
  • Tumbes
  • Ucayali

Jefe de Operaciones - Restaurantes

Confidencial

Lugar de Trabajo:
Publicado:
Publicado hace 68 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:

Importante cadena de Restaurantes se encuentra en la búsqueda de 1 Jefe de Operaciones que cumpla con el sgte. perfil:

- Egresado de carrera de Administración, Ing. Industrial o afines

- Contar con 3 años de eperiencia como mínimo ocupando Jefatura de Operaciones de preferencia en restaurantes.

Sus principales funciones serán:

·    Proponer las políticas de ventas, distribución y promisión, velando por su cumplimento.
· Diseñar, proponer, capacitar y aplicar las estrategias necesarias para el mejor funcionamiento operativo de la cadena.
·    Evaluar el comportamiento del mercado y de la competencia, en temas operativos y de servicio.
·      Aprobar los pronósticos de las ventas.
·   Proponer a la gerencia de operaciones el plan de capacitación anual, incidiendo en aumentar la habilidad, técnica y/o general de sus supervisados.
·      Realizar rutas diarias de supervisión a los restaurantes a su cargo.
·      Se debe programar o planificar el trabajo del día, establecer la prioridad y el orden, tomando en cuenta los recursos y el tiempo para hacerlo, de igual forma el grado de efectividad de sus colaboradores, así como la forma de desarrollar dicho trabajo dentro de su departamento.
·    Colaborar con la Gerencia de Operaciones para el mejor desarrollo de las actividades de las operaciones.
·      Supervisar y aplicar el cumplimiento de las disposiciones de la gerencia de operaciones y de la gerencia general.
·      Informar a la gerencia de operaciones sobre el desarrollo de las actividades bajo su responsabilidad.
·      Supervisar el correcto manejo documentario de su área, instruyendo la mejor manera de archivarla y custodiarla.
·       Coordinar y proyectar la normatividad requerida por el área.
·       Verificar la correcta operatividad de entrega de los documentos (sanciones, capacitaciones, auditoria, otros), a toda la cadena, según sus áreas de acción.
·       Verificar, controlar, planificar la correcta apertura de los restaurantes asignados a su área de acción.
·       Realizar los envió periódicos y oportunos de la información que solicita la gerencia de operaciones (saldos de pollos, envió de informes, balances operativos, relación de pedidos, otros).
·      Dialogar, coordinar y dar las instrucciones al personal de tienda para lograr los objetivos, de la cadena, los check list de los restaurantes utilizando los procedimientos indicados.
·      Realizar la verificación del check list el estado de la tienda y la conformidad del mismo, de su área de acción.
·       Verificar si el administrador de sus zonas da la bienvenida e inducción a los nuevos colaboradores según formato entregado por RR.HH
·      Verificar la operatividad de todos los equipos y maquinarias del local reportando cualquier avería, previa información de los administradores de su área de acción.
·      Verificar el cumplimiento de cronograma de mantenimiento preventivo de maquinarias.
·      Verificación de vencimiento de carnet de sanidad, que todo el personal cuente con su carnet, de su área de acción.
·      Realizar las coordinaciones para la subsanación de todos los pendientes en general, en coordinación con el administrador y todas las áreas involucradas.
·      Realizar el cuadro general de las actualizaciones y requerimiento semanal de personal.
·      Verificar y controlar que el administrador envié el reportar al área de procuraduría y operaciones respecto de las fechas próximas de vencimientos de  licencias y certificados.
·      Supervisar el correcto abastecimiento de mercadería o insumo, en su área de acción.
·      Controlar y hacer seguimiento a  los procedimientos operativos.
·      Supervisar la ejecución de todas las campañas de promoción / marketing para el incremento de las ventas.
·      Sugerir promociones para los restaurantes según su necesidad con el objetivo de incrementar sus ventas, a través de marketing.
·      Revisar las listas de mantenimiento, revisar su reporte diario y dar planteamiento de solución.
·      Realizar otras funciones asignadas por el Gerente de Operaciones

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!